寶詩龍(BOUCHERON) 2017冬日帝國珠寶記者會

寶詩龍(BOUCHERON) 2017冬日帝國珠寶記者會
日期:2017年04月24日 21:30:27 分類: 評論:發表評論 觀看: 548 次

寶詩龍(BOUCHERON) 2017《Hiver Imperial 冬日帝國》新品記者會,BOUCHERON以旅行為靈感、將來世界各國的文化藝術融入珠寶設計之中,盡顯濃烈異域風情,跟著林依晨一起體驗BOUCHERON頂級珠寶展。

全新的 Hiver Impérial冬季帝國系列展現了寶詩龍(Boucheron)與俄羅斯的淵源。兩者的結緣始于1897年的尼古拉二世帝國,莫斯科的異域風格,在今后品牌風格發展中留下了深深的烙印。

Rêves d’Ailleurs夢之國度系列作品,是一場Boucheron跨越國界的歷史饗宴。以Boucheron家族第二代的Louis Boucheron的旅行足跡為靈感來源,將來自遠洋東方的景致融入珠寶設計之中,包括印度宮殿的華麗花園和水池、波斯沐浴在艷陽下的鮮艷色彩、日本繾綣的海浪暖流、中國的詩情畫意、以及俄羅斯的冰天雪地。 Boucheron的足跡遍及世界各地,對身處的各種環境抱持高度的好奇與熱情,并且將來自世界各國的文化藝術融入于品牌精神和設計之中。

Boucheron秉持著傳統與創新兼容并蓄的精神和頂級工藝創作出今日的作品,更將聞名于世的精選寶石幾經琢磨,將各自的風華、歷程與故事融入Boucheron的作品之中,巧手實現夢境或現實旅程中異國遠洋的如詩美景,幻化成永恒的記憶瑰寶。

發表評論

您必須才能發表評論!